學校特式計劃
Studies

Project WeCan
學校起動計劃

提升學生閱讀氛圍 本校在本學年起參與Project WeCan學校起動計劃,與國際招聘公司Hays Hong Kong Limited結成夥伴,在未來兩年運用計劃資源開設 E-café 及翻新英語學習中心和圖書館,以提升學生語文水平及閱讀氛圍。

Technology

STEM創客共享空間
──體驗式學習計劃

本計劃旨在建立一個全面的創新科技教育基地,發展校本STEM體驗式學習課程,提升學生對個人、社區及所處環境的問題及需要的觸覺,引發學生學習STEM相關科目的興趣,培育他們的創意、協作和解難能力。另外,透過舉辦教師發展活動,提升教師實踐STEM教育的專業能力,幫助學生迎接新時代的需要。

Sports

長幼「適」「簡」計劃

計劃運用「社、校、體、官」跨界別協作模式,以「資源共享」的理念,在學校開設以服務年輕長者為主的社區中心,提供多元化簡易運動體適能課程培養長者成為「助教」,協助社區人士使用校內及區內資源。

電話:24522422 傳真:24400304
電郵: tll-mail@tllf.edu.hk